• 雷達液位計

    流量計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達液位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達液位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達液位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達液位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達液位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    更換置換器升級到導波雷達液位計技術消除了昂貴的維護費用

    作者: 來源: 發布時間:2021-02-23 09:27:39

     等待升級的費用

             我們都擁有我們拒絕拋棄的汽車,設備或工具。只要我們不斷投擲零件,它就可以正常工作。當時,我們合理化決定,并告訴自己一個新的決定不在預算之內。此外,所有這些快速解決方案都不會花費太長時間。但是隨著每一次快速修復,維護費用和花費的時間繼續增加。現在,維護成本已經超過了僅進行升級所需的成本。

    雷達液位計

            當涉及其置換器技術時,許多煉油廠和石化設施均對此感到內。這種機械技術使用扭矩管或彈簧式浮子來測量液位或界面。內部機械零件會遭受金屬疲勞,因此需要定期重新校準。置換器也容易因振動,湍流或被卡住而失效。清潔,維護和更換這些儀器所花費的時間加起來。

    改造新技術以取代舊技術

    置換器配置從左到右:從側面到側面,從側面到底部,從頂部到底部,從頂部到側面

            用電子傳感器替代置換器技術是停止旋轉木馬維護和清潔的zui簡單解決方案。在浮子籠中安裝類似于導管,旁路室或管道的導波雷達液位計通常很簡單。但是,并非所有的置換器籠都是一樣的,因此,用導波雷達液位計改裝這些儀器需要一點點的創造力和duchuang性。

            排油閥籠具有四種不同的配置:并排,并排,上下,上下和上下。無需從頂部到側面和從底部到底部的管道即可輕松進行配置。只需移開置換器電子裝置并使其浮起,然后安裝新的導波雷達液位計和必要的法蘭即可開始進行更可靠的測量。其他兩個在頂部包含管道的配置需要更多的創造力和技巧。

            從頂部到底部和從頂部到側面的配管的移位機保持架需要重新配管,并增加過程連接來安裝標準的導波雷達液位計。這是安裝單個傳感器的昂貴且費時的嘗試。幸運的是,有一種更經濟的解決方案可以提供可靠的結果。

    升級本身可以減少維護成本

            西海岸的一家大型煉油廠一直在努力使用由石腦油再沸器自上而下配置的故障置換器。他們的總精煉能力為每天12萬桶,向當地運輸市場供應汽油,噴氣燃料和柴油,并制造重質燃料油,液化石油氣和瀝青以供出口。與該置換器有關的持續維護和修理工作加在一起,大大降低了該設施的生產率和效率。現在是永久修復的時候了。

     

    SCFLEX 81易于從上到下的配置為浮筒進行改裝

    SCFLEX 81易于從上到下的配置為浮筒進行改裝

            大型煉油廠與SC討論了他們的麻煩,而過程測量技術的全球制造商則提供了該煉油廠所需的創新性長期解決方案,而無需重新配置高架管道。所述SCFLEX 81導波雷達液位計可以與90被配置?在桿的彎曲。通過這種配置,上下管道可以保持完整,維護人員只需將新的導波雷達安裝在置換器所在的位置即可。

            煉油廠維護人員在計劃內的停機期間,只需一次維護班次就可以安裝并校準新的導波雷達液位計。從那時起,SCFLEX 81一直在可靠地工作并且無需維護。這不僅節省了煉油廠的時間和金錢,而且現在他們在石腦油再沸器上獲得了更可靠的測量結果。

    結論

            精煉廠通常會使用許多置換器進行液位或界面測量。不幸的是,這些置換器是機械測量值,因此即使它們正常工作,也要花費大量的勞動和時間才能保持它們的可靠性和功能性。上面提到的西海岸煉油廠的單個置換器需要每六到八周進行維護。這項額外的工作很快就會加起來。

            用導波雷達傳感器改造浮筒需要的時間和維修舊式浮筒的成本只有一小部分。當精煉廠和石化設施愿意停一會兒并放眼長遠時,他們可能會發現他們可以從當今的升級投資中獲得巨大回報。較新的液位測量技術使他們在未來幾年內可以更高效,更有效率地運行。

    相關推薦:磁性翻板液位計

    上一篇:引導式雷達液位計SCFLEX向前蒸汽以確保有效的過程供熱
    下一篇:導波雷達測量方式在9FA燃機余熱鍋爐上的應用與優化

    相關產品
    • SC-LD36導波雷達液位計

      SC-LD36導波雷達液位計
    • SC-RD801,RD816雷達液位計

      SC-RD801,RD816雷達液位計
    • SC-LD96高頻雷達液位計

      SC-LD96高頻雷達液位計
    • SC-LD91高頻雷達液位計

      SC-LD91高頻雷達液位計
    • SC-LD56雷達料位計

      SC-LD56雷達料位計
    • SC-LD52雷達液位計

      SC-LD52雷達液位計
    无遮挡又黄又刺激的视频