• 雷達物位計

    液位計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達物位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達物位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達物位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達物位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達物位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    引導式雷達液位計SCFLEX向前蒸汽以確保有效的過程供熱

    作者: 來源: 發布時間:2021-02-22 09:00:15

          Steam是一項熱門業務。靈活,無菌且可靠,它是一種特別高效的熱能載體-絕對是高能耗工藝的理想選擇。DSM使用的飽和蒸汽輸送的能量是相同量熱水的24倍。液位控制是決定鍋爐系統效率的關鍵因素。為了充分利用可用能量,必須對系統過程進行連續監控和評估。

          在瑞士Visp的DSM工廠,他們專門研究食品添加劑,而其過程所需的30%的能量是通過產生蒸汽產生的。能源生產過程的范圍從廢物的燃燒到典型的蒸汽產生階段,一直到復雜的煙氣凈化系統。為蒸汽鍋爐提供能量的燃燒室在DSM的三層樓上延伸。在190°C的溫度下,鍋爐在13 bar的壓力下會產生飽和蒸汽,與在大氣壓下的比容相比,水的比容增加了15%。提供蒸汽分配系統的鍋爐中的液位值需要完美的平衡。需要根據預設的固定安全參數進行仔細控制。

          自2017年以來,鍋爐系統一直受到包括SCFLEX 86引流式雷達液位計和 SCSWING 66的組合解決方案的監控 振動液位開關。他們的任務是液位測量(用于通過連續測量控制給水供應)和液位檢測(用于確定高水位和低水位)。SCFLEX 86雷達液位計不斷保持鍋爐的液位,因此避免了過程的任何過熱或出口中冷凝水的夾帶。SCSWING 66為多余的高和低水位限制提供了多余的支持。SCFLEX 86可確保在這些條件下進行可靠且完全獨立于密度的測量。在同軸管版本中,它完全不受蒸汽產生的影響。

    冗余測量確保水位保持在zui佳范圍內

          鍋爐頂部安裝了堅固的“組合”法蘭,它將兩個儀器連接到一個過程連接上,這對于鍋爐的安全過程控制至關重要。變送器和液位開關的組合可提供實時鍋爐液位信息,并使過程更安全,因為兩臺儀器均可確認彼此結果的可靠性。

          組合法蘭通常用于狹窄的空間和安裝困難的場合,但對于安全性要求很高的場合也是理想的選擇。

    變送器和點位開關儀器都安裝在共享的法蘭上,可以相互確認結果。

          負責自動化的高級過程控制工程師Christoph Fux說:“我們可以避免的每個容器連接都是我們的優勢。”他解釋了潛在的泄漏風險。從理論上講,任何類型的安裝都可能導致蒸汽泄漏,并導致額外的工作和與此相關的高成本。組合法蘭不僅簡化了雷達液位計設置和調試,而且簡化了雷達液位計維護和保養。

          Christoph Fux對該新解決方案感到非常滿意,因為它與他zui近在同一位置進行基于電容的測量的負面經驗形成鮮明對比。從那時起,蒸汽發生系統一直在平穩,安全地運行。

    上一篇:雷達液位計可確保漿料和超濾罐中的流量達到最佳
    下一篇:更換置換器升級到導波雷達液位計技術消除了昂貴的維護費用

    相關產品
    • SC-LD94高頻雷達物位計

      SC-LD94高頻雷達物位計
    • SC-LD92高頻雷達液位計

      SC-LD92高頻雷達液位計
    • SC-LD95高頻雷達料位計

      SC-LD95高頻雷達料位計
    • SC-LD96高頻雷達液位計

      SC-LD96高頻雷達液位計
    • SC-LD31導波雷達物位計

      SC-LD31導波雷達物位計
    • SC-RD801,RD816雷達液位計

      SC-RD801,RD816雷達液位計
    无遮挡又黄又刺激的视频