• 雷達液位計

    流量計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達液位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達液位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達液位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達液位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達液位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    三個市政當局如何通過更好的雷達測量技術來改變布局規則

    作者: 來源: 發布時間:2020-12-31 10:23:47
            隨著新的液位測量技術提高了美國每個廢水處理廠中廣泛使用的工藝的安全性和簡便性,廢水收集系統,處理廠和飲用水設施正在 覺醒。雷達液位計傳感器技術正在整個行業中掀起波瀾,事實證明,它比過去使用的儀器更準確,更可靠。
    雷達液位計
            傳統上,廢水處理廠依靠超聲波發射器,起泡器和浮子。這些技術中的每一種曾經被認為是先進的,但是在當今事半功倍的今天,它們需要太多的維護才能使它們正常工作。隨著雷達技術的日益豐富,對于各種規模的廢水處理廠來說,它也變得更加實惠和具有成本效益。
    ——————
    1.路易斯安那州的升降機站
    路易斯安那州的升降機站的雷達液位計
            路易斯安那州南部的43,000多人依靠160個升降機站將廢水輸送到四個處理廠。這些提升站分散在其龐大的采集系統中,每個提升站都使用傳感器進行液位測量和泵控制。一個特別淺的井是使用超聲波變送器結合潛水壓力傳感器。 
     
            在當前設置下,泵的循環時間短,每個循環大約運行兩秒鐘,這導致效率低下,并給泵帶來不必要的磨損。為了解決這種情況,操作員嘗試了一種新的SC雷達液位計傳感器SCLD 31,并與SCMET 861控制器配對。
     
            SCLD 31是用于非接觸式連續物位測量的80 GHz雷達液位計傳感器。雷達的較高頻率意味著傳感器的射束角度要窄得多,從而使其僅能測量水面并避免井中其他障礙物。較高的頻率還使雷達能夠測量到處在舉升站中經常發現的輕泡沫。外殼內部的專用電子設備可確保雷達即使在雷達天線上結露時也能提供準確而可靠的測量。
     
    2.明尼蘇達州伊根市的氟化物罐
            美國和世界各地的市政當局都在飲用水中添加氟化物以??減少蛀牙。在明尼阿波利斯的外面,一個小城市在一個150加侖的聚丙烯儲罐中保持一天的氟化物供應。超聲波變送器安裝在水箱頂部,可測量液位以監控庫存并確保氟化物的穩定供應。
    明尼蘇達州伊根市的氟化物罐的雷達液位計
            由于超聲波技術的工作方式,操作員從未能夠很大程度地利用氟化物儲罐。已安裝的變送器在其正下方有12英寸長的近區或“死區”,因此罐永遠無法裝滿頂部。另外,傳感器上的冷凝水通常會導致測量錯誤。用80 GHz雷達液位計傳感器替換SCLD C 21超聲波變送器,消除了這些問題,并且安裝簡便。
     
            所有雷達液位計傳感器都使用微波,與超聲波發射器使用的聲波不同,微波可以穿透容器的聚丙烯材料。此功能使安裝人員只需將雷達懸掛在水箱上方即可進行測量,而無需打開容器或建立新的過程連接。他們將SCLD C 21連接到SCMET 841控制器,使明亮,簡單的顯示操作員一目了然。
     
    3.伊利諾伊州的進水液位
    伊利諾伊州的進水液位的雷達液位計
            伊利諾伊州的一個郊區城市處理大約63,000人的廢水。像所有廢水處理廠一樣,該設施需要跟蹤和報告進水和出水量。為此,惠頓衛生區使用超聲波變送器在36英寸的Parshall槽中計算基于液位的液位測量值。 
     
            這種測量是在戶外進行的,容易受到溫度波動,冷凝甚至蜘蛛網的影響,所有這些都會導致超聲波變送器的測量誤差。安裝80 GHz SCLD 31可以繞開所有這些問題,因為雷達微波不受溫度變化的影響,狹窄的雷達波束和先進的軟件能夠忽略可能會阻礙信號的冷凝水和蜘蛛網。得益于新的雷達液位計及其更可靠,一致的測量,操作員可以更好地了解有多少水進入工廠。
     
    一場正在進行的革命
            沒有兩個收集系統,水處理廠或廢水處理廠是相同的,但其中許多使用類似的過程并需要類似的測量。操作人員需要可靠的測量結果,以保持泵平穩運行,維護重要化學藥品和添加劑的存量,并測量通過其廢水處理設施的水量。
     
            SC的新一代SCLD雷達液位傳感器以與超聲波設備大致相同的價格提供了操作員所需的可靠性和準確性。每個新雷達都可以通過與筆記本電腦,智能手機或平板電腦的安全藍牙連接輕松設置和配置。安裝后,這些傳感器無需維護即可運行。
     
            SCLD 11、21和31在緊湊的外殼中進行非接觸式測量。SCLD C 11,C 21,C 22和C 23在IP66 / IP68外殼中進行相同的測量,這意味著即使浸入水中也可以繼續運行。所有這些傳感器都是專門為水和廢水應用而設計的,隨著雷達技術在各地的處理廠中不斷擴散,操作將隨之改善。
    相關推薦:磁性翻板液位計

    上一篇:蒸汽鍋爐汽包水位測量技術的比較:壓差與導波雷達
    下一篇:更換置換器升級導波雷達技術消除了昂貴的維護費用

    相關產品
    • SC-LD35導波雷達液位計

      SC-LD35導波雷達液位計
    • SC-LD51雷達液位計

      SC-LD51雷達液位計
    • SC-LD96高頻雷達液位計

      SC-LD96高頻雷達液位計
    • SC-LD33導波雷達料位計

      SC-LD33導波雷達料位計
    • SC-LD54雷達物位計

      SC-LD54雷達物位計
    • SC-LD94高頻雷達物位計

      SC-LD94高頻雷達物位計
    无遮挡又黄又刺激的视频