• 導波雷達液位計

    流量計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 導波雷達液位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購導波雷達液位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 導波雷達液位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 導波雷達液位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達液位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    淺析如何選擇合適的導波雷達液位計零件清洗機

    作者: 來源: 發布時間:2019-09-24 17:07:08
    通常,數千種工業和消費產品的制造,加工和維護涉及一種或多種清潔程序。在這篇文章中,我們提供了有關如何選擇導波雷達液位計零件清洗機的建議,這些零件清洗機在準備和修理大多數想到的東西時會找到廣泛的用途。這些范圍從PDA中的印刷電路板到飛機噴氣發動機。
     
    但是首先,我們將提供一些信息,這些信息可能對不熟悉超聲過程的人有用。對于cognoscenti,請隨時向下滾動到“提示”部分。
     
    “零件清洗”是什么意思?
     
    答案似乎很明顯,但是還有其他方式描述正在發生的事情。是的,零件清洗意味著可以安全地浸泡在水基清潔溶液中的任何產品上的污垢,油脂,污垢和大多數污染物。
     
    零件清洗也可稱為零件清洗和零件脫脂。
     
    在潔凈度是一個重要的考慮因素,當談到導波雷達液位計零部件清洗。這可以在整個地圖上變化。例如:
     
    清潔新制造的汽車變速箱齒輪對于清除可能引起磨損的細粉和其他污染物很重要。
    清潔要噴涂,電鍍或陽極氧化的沖壓金屬零件對于確保涂層的正確附著力非常重要。
    清潔化油器和其他發動機組件有助于確保室外動力設備(如園林拖拉機,摩托車,摩托艇發動機和雪地摩托)的可靠運行。
    正確清潔醫療,外科和牙科器械顯然是導波雷達液位計零件清洗機的關鍵應用。
    清潔標準可由政府,貿易和技術協會規定。在我們確定技術清潔度的文章中描述了一種測量方法。
    等等…。
    什么是導波雷達液位計零件清洗機?
     
    好問題。
     
    解決此問題的zui佳方法可能是首先描述不是。
     
    可以采用幾種方法從新的或翻新的表面去除污染物。
     
    遮蔭樹力學使用的一種基本(盡管有些危險)方法是使用刷子清洗汽油中的零件以去除沙粒和污垢。
     
    草坪和花園以及汽車維修店可能會使用通常稱為溶劑型洗艙的設備。這些使清潔劑噴射流對著由機械師清潔和固定的零件,這些零件也可以揮舞襯套來清除污垢。也可以使用溶劑噴霧劑。兩種方法都對環境不利。
     
    封閉式噴霧柜采用高壓噴射加熱的水基清潔劑。
     
    但對您的問題:
     
    導波雷達液位計零件清洗機使用一種稱為“氣蝕”的技術,從浸泡在可生物降解的清洗液中的零件的所有表面去除污染物。它被證明遠遠優于任何其他清潔工藝,因為清潔作用可以浸入溶液中的所有部件表面。
    圖片4.jpg
    這些包括裂縫,縫隙和盲孔,使用溶劑,噴霧劑和刷子進行手工操作很難或不可能達到。
     
    導波雷達液位計零件清洗機的組件
     
    導波雷達液位計零件清洗機具有各種尺寸和性能特征。它們的范圍從小型臺式機到多功能臺式和落地式工業型號。
     
    共有的是
     
    不銹鋼罐,用于盛放導波雷達液位計清洗液。
    控制面板的范圍從簡單的通斷開關到管理復雜的操作參數。
    為發電機供電的發電機
    導波雷達液位計換能器粘接在儲罐的底部,或者在某些情況下結合在側面和較大的單元中,浸入溶液中。換能器通過以超聲頻率振動將電能轉換為機械能。
    導波雷達液位計零件清洗機如何工作
     
    激活導波雷達液位計零件清洗機后,由發電機供電的換能器被激勵并以導波雷達液位計頻率振動。通常將其定義為高于聽力范圍大約每秒20,000個周期(20kHz)的頻率。
     
    振動導致水箱底部(和/或浸入式換能器的側面和容器)作為膜振動。這導致形成微觀的真空氣泡,該氣泡劇烈地破裂在浸入溶液中的零件表面上。
     
    這些強大的內爆力使表面松散,甚至帶走了zui頑固的污染物。強大就是我們的意思。沖擊波的溫度范圍為5,000至10,000?C,可能約為15,000至150,000psi。然而,該過程是如此之快,以至于當使用正確的頻率時,導波雷達液位計清洗是安全的。就是說,切勿接觸正在運行的導波雷達液位計零件清洗機。
     
    在零件清洗過程中去除的污染物必須運到某個地方,我們將在本帖子的后面部分介紹清潔溶液維護技巧。
     
    選擇導波雷達液位計零件清洗機的提示
     
    油箱尺寸
     
    要清洗多少零件?測量要清洗的zui大零件的尺寸,并確保選擇一個可以容納它們的儲罐。此外,請注意零件籃的尺寸,該尺寸略小于儲罐內部尺寸。必須使用籃子來防止零件接觸罐的底部并干擾空化。大型工業零件清洗機的一種選擇是將零件從懸架上懸吊在解決方案中。
     
    知道清潔液的工作深度,該深度是從提籃的內底表面到填充槽中液體表面的距離。被清洗的零件必須完全浸入液體中。
     
    臺式導波雷達液位計清洗機的產品規格可能不包含此信息。
     
    大多數導波雷達液位計零件清洗機的工作頻率在35至45kHz之間。該頻率范圍非常適合絕大多數清潔任務。例如,ElmasonicE+系列導波雷達液位計清洗機。
     
    較低的頻率(例如25kHz)會產生較大的空化氣泡。當這些氣泡破裂時,它們釋放大量的清潔能量。對于極臟的零件,例如去除研磨劑或拋光膏,較低的頻率會更有效。
     
    較高的頻率會產生較小的空化氣泡。與低頻相比,它們可以更徹底地覆蓋精細的復雜表面,并且柔和。對于精細拋光的珠寶,電子產品和軟金屬,如果要精細清潔,請考慮以80–130kHz的頻率運行。
     
    清洗各種材料時,請考慮使用雙頻超聲清洗器。ElmasonicX-traST設備就是一個例子,對于基本清潔,可以將其設置為25kHz,對于精細清潔,可以將其設置為45kHz。其他型號的工作頻率為35/130kHz或37/80kHz。
     
    其他導波雷達液位計清洗機功能
     
    溫度控制使您可以將清潔液溫度設置為清潔液制造商建議的水平。
    計時器控制清潔周期的持續時間。有些設備設計為在達到選定溫度時開始發生氣蝕,并在循環結束時關閉。
    新鮮配制的清潔溶液中含有夾帶的空氣,可抑制氣蝕。可以通過使設備在無負載的情況下運行一段時間或指定具有脫氣模式的零件清洗機來獲得更快的結果,將其卸下。
    掃頻會在導波雷達液位計清洗機的導波雷達液位計頻率中產生微小的±波動,并起到使清潔作用均勻的作用。這樣可以避免所謂的“熱點”或更強烈甚至可能損壞氣蝕作用,“死區”或沒有清潔作用,以及諧波振動會損壞諸如PCB之類的精密零件。
    如果您要清潔污染物特別頑強的產品,請指定配備脈沖模式的超聲拍洗機。在某些型號上,脈沖模式可將導波雷達液位計功率提高20%,以去除頑固的污染物。
    雖然更多的導波雷達液位計功率通常表明更快,更有效的清潔效果,但更大的功率并不總是更好。過多的功率會損壞電子零件,軟金屬(例如鋁)和其他易碎物品的表面。對于清潔極其敏感的物品,可調功率是一項有用的功能。例如ElmaTI-H和P系列。
     
    為您的導波雷達液位計零件清洗機選擇清洗解決方案
    考慮到能夠提供所需結果的導波雷達液位計清洗液,zui有可能成功完成導波雷達液位計零件清洗程序。有各種各樣的導波雷達液位計清洗溶液化學方法可令人滿意地完成零件清洗任務。
     
    實際上,清洗液化學成分的選擇不當(就像錯誤的導波雷達液位計頻率一樣)會損壞被清洗的零件或表面。
     
    當今市場上大多數(但不是全部)導波雷達液位計清洗解決方案均采用可生物降解的濃縮液形式配制,用于特定的清洗任務。它們附帶了有關稀釋,建議的清潔溫度和材料安全數據表(MSDS)的說明。
     

    上一篇:如何最大化雷達物位計的檢測性能及范圍
    下一篇:淺析什么是工業雷達液位計清洗機及其技術應用

    相關產品
    • SC-LD94高頻雷達物位計

      SC-LD94高頻雷達物位計
    • SC-LD53雷達液位計

      SC-LD53雷達液位計
    • SC-RD801,RD816雷達液位計

      SC-RD801,RD816雷達液位計
    • SC-LD34導波雷達液位計

      SC-LD34導波雷達液位計
    • SC-LD35導波雷達液位計

      SC-LD35導波雷達液位計
    • SC-LD51雷達液位計

      SC-LD51雷達液位計
    无遮挡又黄又刺激的视频