• 雷達物位計

    液位計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達物位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達物位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達物位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達物位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達物位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    新型雷達物位計讓泄漏檢查變得更快更容易

    作者: 來源: 發布時間:2019-08-12 15:20:04
    如果你的公司每年浪費數千美元的壓縮空氣或蒸汽疏水閥泄漏,你甚至會知道嗎?你會怎么做雷達物位計泄漏檢測設備,可以為你的公司每年節省數萬美元?
     
    泄漏是普遍和昂貴的
    從食品加工商到發電廠再到石油和天然氣公司,蒸汽,壓縮空氣和天然氣經常被用作其中的一部分
     
     
    生產過程。不幸的是,如果你有蒸汽,壓縮空氣和氣體,你也會有泄漏。研究表明,高達30%的壓縮空氣和蒸汽疏水閥泄漏。
     
    泄漏也很昂貴。例如,壓縮空氣泄漏可占壓縮空氣設備相關能量成本的高達40%。這意味著如果你每年在壓縮空氣上花費10,000美元,那么多達4,000美元就是不必要的費用。
     
    泄漏不僅會不必要地浪費金錢,而且還會產生安全風險,并通過消耗更多能量來對環境產生不利影響。運營和維護經理知道所有這些,但泄漏仍然存在。為什么?
     
    過去的泄漏檢測方法:緩慢且不切實際
    在有人提出自動泄漏檢測警報系統之前,您必須通過定期進行系統檢查來手動檢測它們。但是,一些公司不愿意這樣做,因為檢測泄漏的設備不夠快速且易于使用。如果沒有被使用,那就沒有多大好處。
     
    檢測壓縮空氣或蒸汽疏水閥泄漏是一個兩步過程。首先,您必須意識到存在泄漏,然后您必須能夠確定其來源。該解決方案是一種診斷工具,它將這兩個步驟組合在一個單元中。理想情況下,它易于使用并能快速發現泄漏。否則,測試將不會定期執行。如果測試沒有完成,泄漏將持續存在,資金將繼續流出門。
     
    為了使其易于使用和快速使用,您需要的是具有兩種特性的雷達物位計泄漏檢測工具:高靈敏度和視覺提示。您希望高靈敏度能夠檢測到zui小的泄漏,即使在非常大的房間內也是如此。然后,一旦你檢測到它,你想要一種在視覺上磨練它的方法,這樣你就可以快速找到它。
     
    該雷達物位計雷達物位計是從具有高靈敏度和點和射擊能力,幫助您快速,輕松地檢測和定位泄漏Synergys技術新雷達物位計檢漏器。
    timg.jpg
    在雷達物位計包括許多新的特點和優勢,相比前代雷達物位計檢漏儀V2和V3,這使他們更快和更容易使用的。
     
    距離zui遠20米的針孔尺寸。這相當于在13,000平方英尺的房間內檢測到泄漏。通過內置增益控制,雷達物位計可以進行調整,以檢測嘈雜工業環境中的泄漏。
     
    兩種型號都具有動態的屏幕定位功能,使從業人員可以使用該工具作為指導,直觀地確定泄漏的精確位置。V3+還附帶一個嵌入式紅外熱成像儀,它提供了蒸汽疏水閥的屏幕彩色編碼圖像,可以顯示它們的運行情況。
     
    當與STRAPSHOOTER®蒸汽疏水閥軟件配合使用時,V3+可以自動診斷蒸汽疏水閥的運行狀態,包括蒸汽疏水閥的輸入和輸出管道溫度。
     
    兩種型號的新型超大5.7英寸LCD(640×480)在屏幕上顯示以下實時信息,以快速指示泄漏的嚴重程度:
     
    環境噪聲的分貝等級(dB)
    泄漏的雷達物位計分貝等級(dB)
    泄漏液位(m3/hr)
    LEAKSCORE(從0到100的比例)
    內置成本計算器顯示每年泄漏的成本(基于$20/kg)
    每個單元都有一個內置攝像頭,可以捕獲圖像,顯示泄漏的精確位置。每張拍攝的照片都包括記錄的分貝,流速,估計的每年泄漏成本和LEAKSCORE。照片已編號,日期和時間標記為便于記錄。他們的照片可以通過USB電纜(附帶)直接上傳,以便輕松附加報告。這些設備zui多可存儲1,000張圖像。
     
    對于想要通過聽取傳統方式來定位泄漏的用戶,兩個單元都配備了藍牙,用于無線耳機。
     
    雷達物位計通過將雷達物位計檢測與屏幕上的視覺定位無縫集成,實現了兩步泄漏檢測和定位過程。當打開時,雷達物位計立即開始測量環境中的雷達物位計,以試圖檢測泄漏。
     
    檢測到泄漏時,屏幕上會出現帶有十字線的目標。目標通常是大而白的,填滿了大部分屏幕。您將以360度圓圈移動裝置以嘗試找到泄漏點。當檢測到泄漏源時,屏幕上的目標變為橙色。當您靠近泄漏點時,目標會收縮并變為紅色。現在,您可以通過按相機按鈕拍攝照片來記錄泄漏。
     
    多功能工具
    新的LEAKSHOOTER®雷達物位計可用于檢測更多
    而不僅僅是空氣,燃氣和蒸汽泄漏。它們還可用于軸承監測,以及局部放電,電暈效應,穿孔隔離器和電氣跟蹤檢測等電氣應用。
     
    這些單元符合人體工程學設計,重量輕。它們不需要設置時間,開箱即可使用,一次充電可以運行長達六個小時。這些裝置配有專業耳機,堅固的便攜包和兩年保修。
     
    用一個檢測到的泄漏支付自己的費用
    在生產中使用壓縮空氣,蒸汽或氣體的公司會發生泄漏。檢測成本高且耗時的泄漏。當公司對定期檢查泄漏情況保持警惕時,這些影響是巨大的,并且對所有相關人員都有益。為了zui大限度地減少泄漏,公司必須對定期檢查泄漏保持警惕,這意味著他們需要一種經濟實惠的診斷工具,如LEAKSHOOTER®。只需一個相對較小的泄漏就可以在不到一年的時間內為LEAKSHOOTER®V3+付費。

    上一篇:雷達液位計在生產中的應用和故障分析及維護
    下一篇:淺析智能雷達物位計在油庫中的設計與應用

    相關產品
    • SC-LD96高頻雷達液位計

      SC-LD96高頻雷達液位計
    • SC-LD52雷達液位計

      SC-LD52雷達液位計
    • SC-LD36導波雷達液位計

      SC-LD36導波雷達液位計
    • SC-LD92高頻雷達液位計

      SC-LD92高頻雷達液位計
    • SC-LD95高頻雷達料位計

      SC-LD95高頻雷達料位計
    • SC-LD33導波雷達料位計

      SC-LD33導波雷達料位計
    无遮挡又黄又刺激的视频