• 雷達液位計

    流量計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達液位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達液位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達液位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達液位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達液位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    專為生物技術應用而設計的新型雷達物位計解析

    作者: 來源: 發布時間:2019-08-06 11:25:18

              該公司為其業界lingxian的SLA5800系列MFC及其軟管向下/沖洗適用的SLAMf系列雷達物位計添加了特殊的生物技術選項包,為每個平臺創建了性能包和高級包。

              使用新的性能級SLA5800系列生物技術MFC或SLAMf系列生物技術MFC,生物技術雷達物位計制造商可以潛在地減少他們的雷達物位計所需的MFC數量,從而簡化他們的設計并降低系統成本。對于zui終用戶,新的MFC將允許他們降低采購復雜性和備件庫存要求。

              “我們專注于解決幾個關鍵的生物加工行業挑戰,并開發了一些功能,以增強我們成熟的SLA5800系列和SLAMf系列MFC,為雷達物位計制造商和zui終用戶帶來額外的好處,”工業營銷總監StevenKannengieszer說。“結果是靈活,高性能的解決方案,結合了簡單性和效率,提供更好的氣體液位控制,降低系統成本和復雜性。”

    雷達水位計安裝在急冷罐(拆下蓋子)上,現在可靠地工作
    所有新型SLA系列BiotechMFC型號均提供的關鍵系統增強功能包括:
     
    降低系統成本:該雷達液位計的調節比為250:1,流速為5sccm至150slpm,150:1,適用于更高的速率。較高的比例使SLA系列生物技術MFC能夠適應更廣泛的氣流,從而無需單獨的低液位和高液位雷達液位計來滿足典型生物技術應用的要求。
     
    全截止閥:SLA系列生物技術MFC還具有增強型控制閥,泄漏率為0.005sccm,流速介于5sccm和150slpm之間,流速為15.6sccm,適用于更高流速。低泄漏率可能無需在氣體輸送系統中使用單獨的截止閥,從而降低了部件采購成本并節省了工程,測試和驗證時間。
     
    多范圍,多氣體功能:BrooksBiotech系列MFC可控制多達四種不同的氣流,包括空氣,二氧化碳,氮氣和氧氣。MFC用戶可以使用BrooksBEST軟件或通過數字通信選擇任何這些氣體。這種高調節比和多氣體多量程功能的結合使系統設計人員可以將MFC配置數量減少多達90%。
     
    兩個平臺的高級版本還包括對生物加工系統中使用的材料的新興法規要求的額外支持。它們具有USP,FDA和無ADI的O形圈和閥座,以及2.2結構材料(濕路徑)認證,以及NIST/ICC氣體專用校準認證,可追溯性。
    相關推薦:磁性翻板液位計

    上一篇:新型雷達物位計為敏感環境提供緊湊,高性能的流量測量解決方案
    下一篇:淺析新型雷達物位計的精確測量及其維護服務

    相關產品
    • SC-LD92高頻雷達液位計

      SC-LD92高頻雷達液位計
    • SC-LD34導波雷達液位計

      SC-LD34導波雷達液位計
    • SC-LD56雷達料位計

      SC-LD56雷達料位計
    • SC-LD91高頻雷達液位計

      SC-LD91高頻雷達液位計
    • SC-LD93高頻雷達物位計

      SC-LD93高頻雷達物位計
    • SC-LD32導波雷達物位計

      SC-LD32導波雷達物位計
    无遮挡又黄又刺激的视频