• 雷達液位計

    流量計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達液位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達液位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達液位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達液位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達液位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    最新雷達液位計解決了食品公司大豆加工轉化問題

    作者: 來源: 發布時間:2019-06-25 10:11:40
    大豆在美國是一項大生意。美國農業部估計,2019/2020市場年度的世界大豆產量將接近3.55億噸,預計美國產量約為其三分之一。大多數這些大豆都用于加工廠,在那里它們被轉化為食品公司的豆油或動物飼料加工商的豆粕。
    灰塵,積聚和溫度波動減慢了速度
    位于印第安納州的主要谷物加工商每天的加工量為140,000蒲式耳,約為3,825公噸。在一天內處理許多豆類意味著您無法放慢流程,更不用說停止流程了。不幸的是,這個處理器正在處理停工和停機,因為他們用來監控豆流的測量技術并不總是可靠的。
    豆子在滑槽中移動,需要保持流動。如果有一個滑槽插頭,它可以暫時關閉該過程,如果它被忽視太長時間,它可能導致關閉,使一切都戛然而止。該設施使用點級電容探頭來監控滑槽。一旦滑槽堵塞,大豆就會備份并觸發電容開關,以通知操作員堵塞的滑槽。
    這些探針不斷暴露在大豆和產生的灰塵中,電容探針上的積聚會產生錯誤的信號。此外,當季節變化-就像他們在印第安納州經常做的那樣-傳感器需要調整。這些錯誤的信號和季節性調整增加了維護所花費的時間和金錢。經營者需要一些能夠抵御麻煩的事情,這會減慢事情的發展。
    通過適當的適配器,雷達液位計的螺紋版本可以適用于例如夾緊連接
    非維護的非接觸式測量
    由于大豆粉塵和磨料大豆經常大量積聚導致磨損,非接觸式測量解決方案將是此應用的理想選擇。三暢代表知道他們擁有合適的技術,因為他們立即建議使用雷達液位計
    在這個特殊的設施中,大豆滑槽襯有陶瓷,因為陶瓷可以承受大豆的磨蝕性。事實上,陶瓷也是一種非導電材料,這意味著雷達液位計發射器和接收器可以完全安裝在外部,信號仍然可以穿過滑槽并讀取內部內容。一旦雷達液位計變送器和接收器安裝并投入使用,它就開始監控下降的產品。設置時間延遲以避免產品下降的誤跳閘,并且僅在滑槽被阻塞時作出響應。中西部谷物加工廠終于收到準確可靠的早期滑槽插件通知。
    雷達液位計安裝在外部,因此磨損和堆積不再是問題。點電容探頭所需的持續不斷的維護很快成為過去。此外,雷達液位計使用微波信號,無論天氣如何都可以運行,并且在季節變化時無需調整。
    整個設施的大豆滑槽現在有25個雷達液位計發射器和接收器。操作員不再接收錯誤信號,他們能夠在發生堵塞時立即清除堵塞,zui大限度地減少停機時間并確保客戶繼續獲得穩定的豆油和豆粕供應。
    相關推薦:磁性翻板液位計

    上一篇:導波雷達液位計向前蒸汽,確保有效的過程供熱
    下一篇:脈沖雷達液位計流量測量確保石灰工程中的精確充電

    相關產品
    • SC-LD31導波雷達物位計

      SC-LD31導波雷達物位計
    • SC-RD801,RD816雷達液位計

      SC-RD801,RD816雷達液位計
    • SC-LD55雷達液位計

      SC-LD55雷達液位計
    • SC-LD35導波雷達液位計

      SC-LD35導波雷達液位計
    • SC-LD36導波雷達液位計

      SC-LD36導波雷達液位計
    • SC-LD94高頻雷達物位計

      SC-LD94高頻雷達物位計
    无遮挡又黄又刺激的视频