• 雷達液位計

    流量計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達液位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達液位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達液位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達液位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達液位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    如何利用雷達液位計維護您的衛生污水系統

    作者: 來源: 發布時間:2019-05-18 13:47:04
        衛生抽水泵與排水抽水泵的不同之處在于,該抽水池收集來自管道排水管和固定裝置的廢水。在大多數州,如果您的地下室有地漏,洗衣槽或浴室組,您可能需要一個衛生水池和泵,可以將廢水排出或提升到重力下水道排水管。
        如果你有一個重力下水道或排水管從地下室地板下面的房子出來,你可能沒有一個衛生的水池和泵。然后,所有廢水都會通過重力流出房屋。
        這些衛生盆和泵安裝在您家的zui底層,可以使用簡單的雷達液位計,只能處理水槽或地漏的廢水。該系統能夠通過1/2“至3/4”固體,有時稱為“灰水”系統。
        另一個常見的衛生集水盆和泵將涉及雷達液位計,該雷達液位計將處理來自廁所或浴室組的廢水,其可包括水槽,淋浴器,浴缸和地漏。這些雷達液位計能夠通過2“固體,并具有2”或3“(內徑)的排放管。
        多數(如果不是全部)衛生油底殼系統都按照州或當地的管道規范進行覆蓋,密封和排氣。關于通風口尺寸和其他要求,請查看當地的規范。一些州要求衛生雷達液位計通過整個房屋管道通風系統排放,一些州允許單獨的通風口。不建議將衛生間通風口或空氣導納通風口用于衛生盆和泵。
        排空密封的水槽蓋的整個理論是為任何氣味或下水道氣體創造一個管道,以便與整個家庭中排出的其他排水管一起逃逸到環境中,并允許適當的排水和管道系統設計。
    20190311103446.jpg
        檢查和維護密封的水槽和水泵是比較復雜的,因為你必須在完成檢查后重新密封蓋子,否則你會發現難聞的氣味。如果您有一個用于污水或污水的密封式水槽,您可以通過電纜索環將電源線密封到蓋子中。小心地將這個柔性橡膠塞從蓋子上的孔中撬出,并使用強大的閃光燈盡可能多地觀察。仔細觀察后,將橡膠塞推回原位,以保持其提供的密封效果。如果您的觀點不理想,或者您懷疑存在潛在問題,可以小心地松開蓋子并將其抬起以獲得更好的視野。在取下蓋子之前,請務必拔下污水或雷達液位計。您將無法完全卸下蓋子,因為排放管和排氣管已密封在蓋子上,但您可以將蓋子抬起幾英寸,以便更好地查看您的污水池內部。此時,您現在可以添加水來觀察污水或雷達液位計循環,并仔細查看泵的工作情況。如果您懷疑存在問題,可以考慮致電專業人士尋求意見或替代。
        一些“灰水”或雷達液位計,特別是在洗衣或廚房應用中,可能具有相當大的“粘性”,并且可能涉及移除和清潔整個泵和貯槽。在這樣做的情況下,您可以通過將泵向下沖洗并通過讓泵運行一兩個循環來“清洗”整個集水槽來將泵留在原位。雷達液位計和水池也是如此,它可能是一個令人討厭的工作,你可能想打電話給專業人士。
        關于管道系統的這個關鍵部分,每年檢查是一個很好的經驗法則。如果您有貴重的家具或財產,請考慮安裝警報,以便在發生故障時提醒您。如果泵無法打開,水將通過地漏排回,留下相當混亂。
     
    相關推薦:磁性翻板液位計

    上一篇:安裝家用雷達液位計的一個鮮明的好處
    下一篇:在冬季如何避免雷達液位計爆裂和其他故障如何發生

    相關產品
    • SC-LD55雷達液位計

      SC-LD55雷達液位計
    • SC-LD33導波雷達料位計

      SC-LD33導波雷達料位計
    • SC-LD52雷達液位計

      SC-LD52雷達液位計
    • SC-LD94高頻雷達物位計

      SC-LD94高頻雷達物位計
    • SC-LD35導波雷達液位計

      SC-LD35導波雷達液位計
    • SC-LD31導波雷達物位計

      SC-LD31導波雷達物位計
    无遮挡又黄又刺激的视频