• 雷達液位計

    流量計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達液位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達液位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達液位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達液位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達液位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    雷達液位計為客戶提供穩定,準確的現場驗證解決方案

    作者: 來源: 發布時間:2019-05-09 10:30:58
    什么花了我們這么久!自80年代以來,Sierra一直是設計和制造我們的旗艦SmartTrak雷達液位計和傳統800系列中使用的雷達控制閥的領導者。問題在于,過去客戶必須購買雷達液位計才能充分利用我們的精密控制閥。現在,經過30多年的現場驗證技術,客戶可以以比我們的SmartTrak生產線更低的價格和更小的尺寸購買我們的獨立精密氣體控制閥SmartVO。
    在許多分析和實驗室應用中,我們的客戶需要機柜中的5個雷達液位計和50個氣體控制閥。現在,客戶可以從Sierra獲得精確液位液位控制的完整交鑰匙解決方案,從而為客戶節省安裝,可用性和集成的時間。
    液位控制僅與控制被測液體的閥門一樣精確。SmartVO液位液位控制閥:
    圖片4.jpg
    提供從0到50 sccm到1000 slpm的各種液位的精確控制
    使用ValFlex™高壓閥座控制液位液位,壓力高達5000 psig(345 barg)
    可在0至5000 psig(345 barg)的寬壓差范圍內運行
    控制所有清潔氣體,包括腐蝕性和有毒物質
    具有氣泡密封關閉功能,無虛泄漏
    提供多種配件和彈性體配置
    包括鋁,316L和416不銹鋼結構
    在雷達液位計的設計中,設計一個能夠持續使用雷達液位計的穩定傳感器是圣杯。事實是,大多數液位計制造商使用“濕”傳感器設計,充滿環氧樹脂和水泥。隨著應用條件的變化,傳感器會隨著時間的推移而被加熱和冷卻,使傳感器內的水泥膨脹和收縮 - 您知道水泥會發生什么反應,因為它會反復加熱然后冷卻,然后移動并產生裂縫。這種“濕”傳感器設計大大降低了熱傳感器隨時間的精度。
    干傳感器技術
    由于“濕式”傳感器設計的這些固有挑戰,Sierra的創始人John G. Olin博士發明了干式傳感器技術,該技術采用專有且高度可控的工藝制造,形成如此緊密的接觸,傳感器內部幾乎沒有或沒有氣隙。不需要有機填料水泥。
    自1999年發明以來,獲得專利的DrySense™傳感器一直是所有Sierra 雷達液位計的基礎傳感器技術。干式無漂移傳感器在原位校準驗證過程中具有很大優勢。全金屬,無環氧樹脂的機械設計使原位校準驗證確實有效。
    相關推薦:磁性翻板液位計

    上一篇:如何判斷你是否需要一名緊急雷達液位計維修人員
    下一篇:用于石油和天然氣領域雷達液位計的高級液位計組件

    相關產品
    • SC-LD91高頻雷達液位計

      SC-LD91高頻雷達液位計
    • SC-LD33導波雷達料位計

      SC-LD33導波雷達料位計
    • SC-LD36導波雷達液位計

      SC-LD36導波雷達液位計
    • SC-LD53雷達液位計

      SC-LD53雷達液位計
    • SC-LD54雷達物位計

      SC-LD54雷達物位計
    • SC-LD51雷達液位計

      SC-LD51雷達液位計
    无遮挡又黄又刺激的视频