• 雷達物位計

    液位計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達物位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達物位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達物位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達物位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達物位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    導波雷達液位計改善了鍋爐和汽包水位控制技術中的漏洞

    作者: 來源: 發布時間:2018-06-02 14:44:34

        歷史上用于鍋爐和蒸汽鍋爐水平控制的技術依靠推斷或浮力來確定水平。這本身就使它們容易受到過程動力學(比重,壓力,溫度等)的影響,或者限制它們精確管理水平以提高燃油經濟性的能力。盡管可以采用修正來減輕影響,但需要考慮的變量會增加電平控制的安裝,硬件和校準的復雜性,這帶來了引入新的錯誤途徑的意想不到的后果。

    導波雷達液位計改善了鍋爐和汽包水位控制技術中的漏洞

        硬件和校準復雜性以及對工藝條件的易損性會在任何給定的液位測量技術中引入額外成本和潛在錯誤。

        三暢生產了“蒸汽發生循環和冷凝水回收工藝優化套件”,以幫助提高鍋爐和蒸汽鍋爐水平控制,并提高整個蒸汽生成周期的效率。該套件包含一張白皮書,用于確定經濟高效的儀器。方案解決改善可以控制的關鍵領域以下的英文有關各種鍋爐蒸汽狀語從句:鍋爐液位控制技術漏洞的白皮書摘錄:

        消除與儀器基礎技術相關的潛在誤差源(包括人為誤差)是優化鍋爐/蒸汽鍋爐液位控制的第一步。快速瀏覽各種技術,揭示其與鍋爐/蒸汽鍋爐液位控制有關的不足之處:

        差壓 - 一個復雜的管道系統,冷凝罐和變送器(s)基于推斷需要多達12個工藝參數進行正確校準。外部輸入和校正用于確保準確性。
        浮力(置換器) -從啟動到操作溫度的準確性無法實現,置換因為在器操作條件下針對比重而設計校準機械狀語從句:磨損可能會隨著時間推移出現錯誤。
        浮力(用于開/關控制的機械開關) - 用于小型鍋爐的低成本解決方案; 然而,與連續型測量相比,引入較大體積的過冷液體會影響性能并增加燃料消耗。
        射頻電容 - 基于過程介質的介電常數。水/冷凝物的介電常數隨著溫度而變化,導致不必要的誤差。需要現場校準。
        電導率 - 與其他技術相比,前期和探頭維護成本高。不是連續的測量。分辨率取決于測量范圍內相鄰電導率探頭的接近程度; 容易積垢和積垢。
        另一方面,導波雷達液位計是一種連續測量技術,具有明顯的優勢,不易受到影響上述測量技術的工藝條件變化的影響。由于其性能和準確性不依賴于比重和/或推論,因此它在測量鍋爐/蒸汽鼓所遇到的所有條件下的實際液位方面都很出色。此外,雷達液位計不需要外部輸入或校準來實現指定的性能 - 該技術固有的準確性。這有效地消除了校準過程中或外部來源即壓力和溫度引入的誤差。
        三暢儀表提供了改進鍋爐和蒸汽鍋爐液位控制所需的可靠測量。通過更好的水平控制,一項操作可以降低蒸汽生成對生產過程至關重要的商業和重工業的熱耗率,環境影響,燃料和水消耗,水處理和維護成本。

    上一篇:導波雷達液位變送器在冷凝水回收過程中控制消除隱藏的維護成本
    下一篇:成本更低的雷達液位變送器可監測嚴苛的應用

    相關產品
    • SC-LD53雷達液位計

      SC-LD53雷達液位計
    • SC-RD801,RD816雷達液位計

      SC-RD801,RD816雷達液位計
    • SC-LD36導波雷達液位計

      SC-LD36導波雷達液位計
    • SC-LD54雷達物位計

      SC-LD54雷達物位計
    • SC-LD93高頻雷達物位計

      SC-LD93高頻雷達物位計
    • SC-LD56雷達料位計

      SC-LD56雷達料位計
    无遮挡又黄又刺激的视频