• 雷達物位計

    液位計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達物位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達物位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達物位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達物位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達物位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    導波雷達液位變送器提高酵母分離器效率的一級解決方案

    作者: 來源: 發布時間:2018-05-26 14:17:25


        酵母,負責發酵的微生物,也極大地影響啤酒的風味和特性。在啤酒生產的后期階段,釀酒商通過使用酵母分離器從發酵啤酒中除去廢酵母。發酵啤酒在下游加工,廢酵母經加工轉售。

        除了爭取消費者的青睞之外,提高運營效率酵母分離器一直是釀酒商必不可少的。啤酒和酵母的分離和回收是釀造過程的一個方面,使用具有旋風分離器的酵母分離器可以實現更高的效率。

    從啤酒中分離酵母

        從啤酒中分離酵母

        數十年來,分離器一直是釀造啤酒的關鍵設備。它們確保經濟運行,提高啤酒質量,高效回收啤酒和廢酵母。然而,在一段時間內,由于酵母包裝,工作分離器開始失去效率,并且分離器的碗必須排出包裝好的酵母。分離器的碗排出物稱為“芽”。控制芽的目的是清潔分離出的結塊酵母的分離器碗,并且還將分離器碗打開時損失的啤酒量zui小化。

        當分離器射出時,它將啤酒和酵母混合物排入旋風分離器的頂部,切向于側壁。酵母/啤酒漿減速并收集在旋風分離器的底部。然后通過容積式或蠕動泵將廢酵母從旋風分離器的底部泵出,并進入酵母潷析器或熱化器。任何隨著拍攝而排出的啤酒都會丟失。

        旋風分離器也作為位于分離器碗和廢酵母儲存器之間的緩沖容器,位于泵下方。當碗發芽時,額外的啤酒將隨著酵母排入旋風分離器。

        酵母分離器的液位測量

        一家美國主要釀酒商的客戶通過使用競爭對手的點電平電容探頭,在整個釀酒廠控制了64個旋風分離器的水平。探頭只測得高水平,并指示旋風分離器充滿酵母/啤酒漿時。釀酒商想要使用更精確的測量技術來獲取有關旋風分離器的更多信息。

        三暢與該公司的一家釀酒廠合作,證明可以使用導波雷達(GWR)技術在旋風分離器中進行連續的液位測量。

        使用雷達液位變送器時,探針桿可以彎曲,使沖泡機可以測量側壁,在旋風分離器底部的圓錐體下方,并進入旋風分離器下方的排放管道。通過測量直至出口的水平,釀造商可以確定何時在旋風分離器的底部存在漿液并開始泵送到廢酵母旋風分離器中。當水位低時,泵將停止。該操作控制分離器射出期間旋風分離器的排放。

        在正常分離酵母(澄清啤酒)過程中,分離器杯保持關閉 - 不會將漿液排入旋風分離器。但是,分離器的碗由彈性墊圈密封。該墊圈容易泄漏,使得良好的啤酒以低速排入旋風分離器。

        使用導波雷達液位變送器,該釀酒器現在可以監測分離器射擊點之間的旋風級別。如果分離器密封圈泄漏,旋風分離器中的液位將緩慢上升。因此,通過監測枝條之間的水平,監測分離碗密封的“健康”。如果發現泄漏,酵母分離器計劃更換碗密封。

        三暢儀表現在安裝了64臺雷達液位變送器,可以在整個公司的啤酒廠中進行連續的旋風測量。

    上一篇:改進型的雷達液位計突破了在液位測量過程中的局限性
    下一篇:導波雷達液位變送器有助于提高油井固井卡車的性能

    相關產品
    • SC-LD34導波雷達液位計

      SC-LD34導波雷達液位計
    • SC-LD36導波雷達液位計

      SC-LD36導波雷達液位計
    • SC-LD33導波雷達料位計

      SC-LD33導波雷達料位計
    • SC-LD93高頻雷達物位計

      SC-LD93高頻雷達物位計
    • SC-LD94高頻雷達物位計

      SC-LD94高頻雷達物位計
    • SC-LD32導波雷達物位計

      SC-LD32導波雷達物位計
    无遮挡又黄又刺激的视频