• 雷達物位計

    液位計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達物位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達物位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達物位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達物位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達物位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    雷達液位計為庫存控制和高精度應用提供雷達儲罐計量解決方案

    作者: 來源: 發布時間:2018-05-23 13:30:07

        雷達液位計為庫存控制和高精度應用提供雷達儲罐計量解決方案。雷達液位計提供非接觸式測量,具有高可靠性和低維護成本。

    雷達液位計為庫存控制和高精度應用提供雷達儲罐計量解決方案

        三暢的雷達液位計適用于大多數散裝儲罐應用,以提供庫存管理水平(+/-2-6 mm)測量精度或NMi認可的高精度(+/-1 mm)尊重。甲4590 TSM需要集成的溫度的設備。可以選擇4532 ATC,4539 ATC, 3線RTD或4線RTD進行適合庫存管理應用的溫度測量。在4590 TSM也將電力提供給雷達液位計和附加功能,如I / O,罐的計算,壓力(HART ®)傳感器集成和用于數據傳送到控制室系統中的適當字段通信協議。

        雷達液位計適用于庫存控制應用的FMR系列RTG雷達液位計,精度從±2-6 mm。

    測量原理:
        雷達液位計是安裝在罐頂上的“向下看”的測量系統。在飛行時間方法中,它們測量從參考點(過程連接)到產品表面的距離。雷達脈沖(FMCW原理)由天線發射,反射出產品表面并由雷達系統再次接收。產品表面的距離與脈沖的行程時間成正比。由于微波爐的特性,雷達液位計需要配備抑制罐內干擾回波(例如邊緣和焊縫)的功能,因此它們不被解釋為液位測量。雷達技術適用于測量各種石油產品。

    工藝條件:
        雷達測量儀與油箱內的工藝條件無關。溫度,壓力和氣體蒸汽對“雷達波束”的影響zui小。當考慮雷達儲罐計量解決方案時,被測液體的介電常數是一個關鍵因素。

    雷達天線:

        對特定應用和安裝要求進行評估并選擇正確的天線類型至關重要。雷達天線包括:
        喇叭和拋物面天線 - 適用于自由空間應用
        平面天線 - 特別適用于井下應用
        小喇叭天線 - 適合安裝在現有的儲罐配件上

    上一篇:具有靜止和平均溫度探頭的雷達液位計的性能詳解
    下一篇:導波雷達液位傳感器的特征及應用說明

    相關產品
    • SC-LD31導波雷達物位計

      SC-LD31導波雷達物位計
    • SC-LD93高頻雷達物位計

      SC-LD93高頻雷達物位計
    • SC-LD54雷達物位計

      SC-LD54雷達物位計
    • SC-LD96高頻雷達液位計

      SC-LD96高頻雷達液位計
    • SC-LD94高頻雷達物位計

      SC-LD94高頻雷達物位計
    • SC-LD95高頻雷達料位計

      SC-LD95高頻雷達料位計
    无遮挡又黄又刺激的视频