• 雷達物位計

    液位計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達物位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達物位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達物位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達物位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達物位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    具有靜止和平均溫度探頭的雷達液位計的性能詳解

    作者: 來源: 發布時間:2018-05-21 13:37:00

        安裝浮頂油箱的增長趨勢已經產生了對非接觸式雷達液位測量的潛在需求。在現有的內部或外部浮頂罐上安裝水準儀時沒有專用的靜水井; 典型的雷達液位計測量裝置是浮子/磁帶規,浮子安裝在內浮頂的浮盤上。

    具有靜止和平均溫度探頭的雷達液位計的性能詳解

        有時浮標/卷尺相關的維護成本引起了對非接觸式雷達液位計測量形式的興趣,例如三暢儀表的L&J的MCG1600SFI雷達液位計。在不使現有儲罐停用的情況下安裝一個相當昂貴的專用靜水井,weiyi的選擇是在距離儲罐側壁需要距離的可用噴嘴上安裝一個雷達測量儀,并試圖聚焦微波束以反射關閉內部浮頂的頂部。這種方法通常會導致基于可能焊接到屋頂的屋頂和結構的非線性移動的準確性問題。 

    具有靜止和平均溫度探頭的雷達液位計的性能原理圖


      
        用于內部和外部浮頂罐的雷達液位計測量變得簡單。

        三暢儀表開發了另一種利用雷達液位計測量技術來測量內部和外部浮頂油箱的方法。如果現有油罐有現有的“儀表桿”或手動測井儀,橫截面圖顯示了我們在現有儀表井井內安裝新井的解決方案。

        該方法還允許插入平均溫度探針,以便在整個產品行進過程中準確讀取溫度,并且還可以通過手動測量端口進行手動水平檢查。

        如果考慮到冗余水平(并且仍然使用現有的浮子/測厚儀),安裝1600 SFI雷達液位計測量儀/靜水井將完全符合API 2350溢流保護*法規。

        精度+/- 0.5毫米

        調頻連續波形技術

        專為靜止的應用而設計

        量表采樣艙口版本可用 

        用于MCG 1600SFI智能閃光紅外雷達液位測量儀專為需要靜水井提供更精確水平讀數的應用而設計。

    上一篇:導波雷達液位計在電廠生產過程中的實際應用
    下一篇:雷達液位計為庫存控制和高精度應用提供雷達儲罐計量解決方案

    相關產品
    • SC-LD95高頻雷達料位計

      SC-LD95高頻雷達料位計
    • SC-LD32導波雷達物位計

      SC-LD32導波雷達物位計
    • SC-LD51雷達液位計

      SC-LD51雷達液位計
    • SC-LD96高頻雷達液位計

      SC-LD96高頻雷達液位計
    • SC-LD31導波雷達物位計

      SC-LD31導波雷達物位計
    • SC-LD35導波雷達液位計

      SC-LD35導波雷達液位計
    无遮挡又黄又刺激的视频