• 雷達液位計

    流量計資訊內容展示banner
    新聞中心
    技術中心
    解決方案
    行業新聞
    相關文章
    • 雷達液位計銷售電話 銷售總機 0517-86998326
    • 訂購雷達液位計的傳真電話 圖文傳真 0517-86998327
    • 雷達液位計詢價單的發送方式 電子郵箱 jssanchang@163.com
    • 雷達液位計的咨詢客服QQ
    新聞中心 您當前的位置: 雷達液位計 > 新聞中心 > 行業新聞

    關鍵的廚房連接可能會減少Landfill Waste并幫助保護環境

    作者: 來源: 發布時間:2017-07-20 11:03:01

     一半的美國人不知道關鍵的廚房連接可能會減少Landfill Waste并幫助保護環境。

    新的調查顯示,較高的食品廢棄物的環境挑戰的意識,但許多人并沒有意識到垃圾處理可能有助于解決問題
            拉辛,Wis。(2017年5月2日)簡單地說,食物浪費是一個很大的環境問題。它是我國垃圾填埋場zui大的垃圾源,在那里填埋產生甲烷,這是導致全球變暖的強大溫室氣體。
     
            有一個簡單的解決這個食物垃圾挑戰,它坐在許多美國水槽下面。但一項新的調查顯示,近一半的美國人不知道水槽垃圾處理器可以減少食品浪費前往我們的垃圾填埋場。
     
            調查,委托艾默生insinkerator®業務單位,表示強烈關注的食品廢棄物對環境的影響,66%把它作為一個重要的問題。但49%的受訪者沒有連接垃圾處理器使用緩解這個問題。事實上,72%的人承認他們有時還會在垃圾中處理食物和食物垃圾。這種差異可能是熟悉處置,有業內人士估計,超過一半的美國家庭有今天的處理器安裝。
     
            “我們知道誰在家里有人使用他們定期處理,他們喜歡方便,”Chad Severson說,愛默生insinkerator總統。“但這一zui新的調查表明,許多可能是在我們的垃圾填埋場失蹤的處理器和減少糧食浪費之間的關系。如果有更多的美國人使用食物垃圾處理器,我們可以在一個重大的環境挑戰的影響。”
     
            愛適易垃圾處理器研磨再強硬的食物切成小塊。處理技術在近幾年顯著先進,與今天的愛適易演化®處置能夠粉碎玉米芯的一切,骨頭和蘋果核香蕉皮,鱷梨坑和水果和蔬菜皮。一旦地面,食品廢物通過家庭污水管道輸送到處理設施,這些設備比垃圾填埋場更有效地處理泥漿。
     
            越來越多的社區正在采取額外的環境責任措施,通過使用厭氧消化池廢水處理系統處理餐廚垃圾來將地面食物廢物轉化為能源。利用沼氣池,沼氣可以被捕獲并用于生產可再生能源。其他副產品是肥料和清潔水。
     
            處理和沼氣池的組合可以提供食物垃圾前往垃圾填埋場的顯著減少。在一系列為期兩年的試點項目,支持InSinkErator、美國五個城市看到參與家庭平均減少30%的食物浪費。費城市一個試點計劃的參與者,去年頒布了一項新的建筑條例要求在所有新的住房在城市建造出售安裝。
     
            “有沒有在污水處理設施的沼氣池,研磨食物垃圾是一種對環境負責的選擇和把它放在一個垃圾填埋場,”西弗森說。但是,隨著越來越多的人熟悉磨碎食物垃圾的好處,隨著越來越多的社區采用沼氣池,我們不僅有可能大大減少垃圾填埋場的廢物,而且有可能同時建立可再生能源。”
    相關推薦:磁性翻板液位計

    上一篇:愛默生的物聯網從連接的世界接收2017物聯網創新獎
    下一篇:ABB將為風力發電廠提供1600萬美元的混合變電站

    相關產品
    • SC-LD96高頻雷達液位計

      SC-LD96高頻雷達液位計
    • SC-LD32導波雷達物位計

      SC-LD32導波雷達物位計
    • SC-LD35導波雷達液位計

      SC-LD35導波雷達液位計
    • SC-LD92高頻雷達液位計

      SC-LD92高頻雷達液位計
    • SC-LD33導波雷達料位計

      SC-LD33導波雷達料位計
    • SC-LD34導波雷達液位計

      SC-LD34導波雷達液位計
    无遮挡又黄又刺激的视频